напишу ка я стишок

Какой Такой Публикаций
не убудет от меня
ввергну ка пожалуй в шок
прям извергнув из себя
целый сад где артишок
водит брюкву за соски
тянет сука спасу нет
брюква плачет но легки
извергов таких на свет
появления весьма
ведь писал когда-то уж
было много и сурьма
кто не топал по калюжам
очень тот жалеет нонче
что не видел как летят
брызги из под ног и тоньше
шуток больше не шутят
вот какой пишу стишок
вовсе я без умыслу
если я не вверг вас в шок
значит то не вам стишок
вы здесь были попусту
времь теряя попросту