Старой боевой лошади

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Стакана не помню, было полстокана. А у вас не было?
(Реплика из предвыборных дебатов)
 
ОНА шагала по ступеням гордо
Надев на пердень красные трусы.
......................................................
Когда страна на Крым вступила твёрдо,
Хохлу сказала: "Накось выкусИ!
А будет худо у Обамы пососи".
 
                *******
 
P.S. Вы пробовали в Санкт-Петербурге
сбивать сосульки ломом или их срезать
лазером?