Любовница

Елена Молчанова 2
1.Ты ни друг мне, ни враг, ни любовник.
Ты печалей моих причина.
И бессонниц моих ты виновник.
Да и я в этом тоже повинна.

2.Встречи были украдкою наши.
Мы бессмысленность их понимали.
Мы испили до дна эту чашу.
И навеки чужими стали.

3.Позабуду любимые руки.
Навсегда разучившись верить.
И привыкну я жить в разлуке -
Моя главная в жизни потеря.

Пр:Я любовницей быть не хочу,
А женою твоей мне не стать.
Оттого и во сне я кричу,
Что уже перестала летать.