За сливовым туманом

Евгения Веселова 2
За сливовым туманом
Все кажется обманом.
Все твои слова-полнейший бред.
Сложно говорить тебе:нет.
Воздух после дождя такой свежий.
Ты даришь мне нежность.
Прости меня за скрытность.
То, что ты с другой, это не новость.
Ладно, мне пора закругляться.
Этим летом просто не нагуляться.
Пора спать уже давно.
Мы с тобой все равно.