Ты обратно та девчёнка

Саша Кулёма
Ты обратно та девчёнка,
Что тогда любил,
Это что ж такое,
Как я это пережил,

Всё, я не могу,
Сильно как тогда
Я опять люблю,
Но любовь не уходила

И ты была со мною,
Все эти года
Я любил тебя,
Но сейчас не как всегда,

Вдруг нашло вот что-то,
То любви волна
Захлестнув собой
Унесла меня

К той тебе,
Что любил тогда,
Что со мной всегда была,
Но сильней любовь пришла,

Не томи прошу меня,
Нету сил сдержать себя,
Это не игра,
Это любовь моя.