Точка боли

Александр Деев
Болит тело? Ищи точку боли.
Болит душа? Ищи точку боли.
Потом лечи.

У тела.
Руки человека
Это лекарство,
Ищи, массируй, найди
Точку боли,
Почувствуй её,
Этот больной нерв,
Разминай долго,
Чувствуя как растекается
Боль вокруг.
Боль, это твой враг,
Временный и слабый.
Ты сильнее боли,
Игнорирую её,
И она уйдёт.
На следующий день,
Ты и не вспомнишь,
Место, где болело,
Боли больше не будет.
Ты хозяин своего тела,
А боль, испытание твоей силы.

У души.
У каждого человека есть
Золотой человек,
Его проекция в небе,
Его ангел, как говорят,
Но это не так,
Золотой человек появляется
До рождения ребёнка,
А ребёнок, это проекция
Золотого человека
На этой планете.
Почему золотой?
Маги его видят
В сияющем золотом свете.
Закроешь глаза,
Увидишь обнажённое
Светящаеся своё тело,
С ним и говори,
Посмотри ему в глаза,
Если какая болезнь,
Она будет на золоте
Чёрным пятном,
Счисти пятно руками
С закрытыми глазами,
И болезнь осыпется
Серым порошком,
А ты на земле через день,
Через два, будешь здоровым.
Так же лечатся и душевные травмы.

21-08-2017