Так наша жизнь...

Варвара 9
* * *
Порывом солнца
ветер в синий зной
вздымает вод бурлящие громады,
И волны,
как разбросанное  стадо,
бредут по пляжу 
линией косой.

Так  наша жизнь –
за чередой побед
грядёт пора внезапного затишья,
когда лишь только 
голос  чайки слышен,
как зов  –
взлететь над суетой сует.