Мобильное чудо

Наталья Владимировна Макарова
Вновь утро, и бабочка, крылья расправив,
Взлетела до облаков…
И я попыталась.
Но сделав усилье, поняла –
Не смогу без звонков.
Надо срочно, связавшись с друзьями,
Сплести телефонную сеть.
Чтоб легче летать нал планетой,
Надо просто мобильный иметь.
Кто-то спросит: «Какое здесь чудо?
Все привыкли к мобильным давно.
Скоро наши артисты будут
По  мобильным сниматься в кино.»
Вот и я говорю, полетела,
Чем мобильный не самолет?
Завяжу в узелки разговоры,
Невзначай упаду - сеть спасет.
Только реже становятся встречи
В полный голос и в полный рост.
И никто не обнимет за плечи.
Не задаст основной вопрос…
Нет, конечно же, я за связи,
За мобильные связи в стране,
Чу, мобильный гудит в сторонке,
Кто-то срочно летит ко мне.