Посвящение другу

Пантэр
  ..Раскрыл объятьях август~ непоседа))

Раскрыл объятья Август~Непоседа!
Я, так давно,
...100лет!! - тебя люблю...
А, Ты ~Восьмой~,
...так долго
..........бродишь где-то?,
Любимый месяц,
- Милый мой!
.............Лечу!!-->
- К тебе!::Через года,
 и - сквозь столетия!!
Лишь сорок девять раз
...Обнять - Хочу!

Ты ночью
 - жарким был,
А днем -
   прохладным...
Дарил цветы мне,
...ягоды,
 -  Мечту!
И, тайну ~Мироздания,
 и звездопад,
  и радугу,
...и Я - /за всё/
 Тебя...
   - Благодарю!!

Пусть
звёздочка Небесная
прольётся
...с неба
 - песнеЮ!
...и поцелуи
... ~~~н е ж н ы е~
Тебе~
...сей миг~
......~~~~~~~~дарЮ!!

...Раскрыл объятья Август
 -  "Нам с тобоЮ!!"
       Раскрыл
                объятья
                август ~ Н а я в у!..






..