здесь безнадёжно ждать чудес

Наталья Карпекина Избранное
                "Больше  поэзии  только  молчание,
                что  порожняк  понапрасну  гонять
                от робкой  надежды  и до  отчаянья.
                ни  жизни,  ни  смерти  нам  не  понять."

                ("Больше  поэзии  только  молчание,"-
                Игорь  Фоминых).

                ***

м и р голоден бывает очень...
он лечит сам себя - по волчьи !

коль день наш слаб - его м и р съест-
он лучших выберет невест.
здесь безнадёжно ждать чудес.

а, если день силён, тогда-
прожит он будет без вреда.

нам не престало - волноваться-
нам надо научиться драться !

за каждый камешек в горах-
что ветер превращает в прах...
тогда, поверь - отступит страх !

голгофа жизнь ! и день наш - крест...
так будь же в нём - творцом чудес.
                Наталья Карпекина