В счастье верить...

Ви Торрес
Июнь 2017

Просыпайся, пей сурогатный
кофе,
чтоб  бодрым  быть на унылой
работе,
читай Библию, веря, что Богу не
пофиг
на то,
 что тебе захотелось сдохнуть...
Смотри из окна на грязные будни
улиц не Сейшел и Ямайки...
В этом году лета вроде не
будет...
Как тебе в свитере вместо
майки ?
Кто-то предал ? Ну, да,
печально...
Но это, бл*, свойственно людям...
Исчерпан лимит разочарований ?
Увы, крепись, то ли ещё будет...
Но знай, что всегда есть
шоколадки
и музыка в мире всегда есть...
Хоть одно из этого
в порядок
приведёт настройку "в счастье
верить"...