Включайте оптимизм

Петр Гедревич 1
               
1.Мы не живём здесь тысячи лет
Не упускайте счастья момент
Время как вода течёт
Сегодня есть, а завтра нет.
Берите всё от жизни сполна
Пока играет звонко струна
Даже если не везёт
Пройдут лихие времена.

Припев
Улыбайтесь, наслаждайтесь
Оптимизм всегда включайте,
Чтобы не произошло.
Излучайте, получайте
Удовольствие и счастье,
Всем событиям назло.

2.Пусть тучами закрыт солнца свет
Ищите свой счастливы билет
Ведь кто ищет, тот найдёт
И «Да!» услышите в ответ.
Цените все, что дарит судьба
Живите, радуясь и любя
Этот серый день пройдёт
Весь негатив прочь от себя.

Припев
Улыбайтесь, наслаждайтесь
Оптимизм всегда включайте,
Чтобы не произошло.
Излучайте, получайте
Удовольствие и счастье,
Всем событиям назло.