Август. Утро...

Юлия Воронина 4
Август. Утро. Влага. Зелень.
Хмуро. Ветер. Непогода.
Лужи. Слякоть. Душно. Тучи.
Вянут травы. Спит природа…
*
Люди. Транспорт. Давка. Лица.
Грусть. Уныние. Усталость.
Лето. Осень. Счастье. Птица.
Жизнь. Любовь. Такая малость…