Пожалеете ещё!!!

Михаил Опилкин
Вдохновила Наталия Коленка.
Стихотворением-Памятная аллея!
http://www.stihi.ru/2017/08/21/4107

На собрание всей деревне
Не поведано будет впредь!
Вычеркнут из Красной Книги
Был Реликтовый Медведь.

Вышвырнули из берлоги
Отобрали патифон.
Самогонку в реку слили
В Шатуны подался  он.

Вот не ждали, не гадали
Получилось как в кино.
Шастает Медведь по лесу
Выгребает в нём дерьмо.

Здесь ты мусор свой не бросишь!
Не нагадишь под кустом!
Тут для каждого зверушки
Завсегда и стол и дом.

Зорко бдит Медведь за лесом
Это вам не там,а тут!
Тут не город где попало
И совсем вас здесь ждут!

Так и шатается по лесу
Жуть наводить если что.
Всё грозит кому-то лапой
-Пожалеете ещё!!!