Мои АХфоризмы 495

Марк Эндлин
Никто не может определить что первично - дух или материя. Так что то, что вы здесь видите, может оказаться не тем, что есть на самом деле.

Блондинка - Не хочу, чтобы меня отпевали мужским хором.

Что-то есть во мне от Александра Матросова - вызываю улыбку на себя.

Знаю, что бы я ни сказал или написал будет принято с меньшим энтузиазмом нежели то, что сделано ушедшими из жизни. Но не взирая на это, я постараюсь как можно дольше пребывать в неизвестности, дабы развлекать нуждающихся в том, что создаю.

Проходят годы. Шрамы остаются.

Мы спорили, о грибах размножающихся спорами и о том, что такое подспорье.

Она думала, что ниже плинтуса только палтус.

Уменьшительно-ласкательное от чекушки - ЧК.

В зеркале я праздную День отраженья.

Почему-то гладкий банан а не шероховатый початок кукурузы принят за сексуальный символ.