Умолкло все... нет суеты, бравад...

Андрей-Дрон
Умолкло все... нет суеты, бравад...
Утихла музыка и ритм сердечный стих,
Уже не важно, кто был виноват,
Огонь в груди твоей, затих...

Безмолвие... одна лишь пустота...
И грусть на сердце, подкатила,
Испив любовь свою, до тла...
Я так и не узнал, а ты любила?..

Наверно нет... скорей всего играла,
Как жаль... но я тебя любил...
Душа моя, тобою лишь летала...
И я за свои чувства, заплатил...

Ценой печали, безнадёжной грусти,
Плачу я до сих пор, сполна,
Пытаюсь я забыть тебя, отчасти,
Хотя душа моя, тобой полна...

Мне не легко, забыть тебя, прости...
И с нежностью тебя я вспоминаю,
Я продолжаю боль свою, в груди нести...
Хотя всю безнадёжность, понимаю....