Плечи

Геннадий Бобровский
Когда тянуться будут руки
Воздать хвалу за их блага,
Которые за скорбь и муки
Желали все иметь всегда,

Тогда не будут разночтения
Понятий бездну углублять,
А будем мы искать те плечи,
На них мосты чтоб воздвигать!!

И время толков канет в лету,
Забвению люди предадут
Как развивалась тяга к свету,
Как люди думали: "Не доживут!"

21.08.2017