лож

Наталия 25
Мне надело слушать лож,
Зная правду всю, хочется сказать:
- эй, постой ненужно, этой лжи.
Ты даешь возможность исправить ее,
Понимая, что зря.

Люди находят других людей,
Или просто будут с тобой временно,
Пока с другими не наладят контакт.
Забывая тебя, оставляя один на один
С твоими проблемами или в нужде о поддержке.

Как же это все не постоянно,
Ты помогаешь другим,
А они тебе делают больно потом.
В определенное время уходят и приходят
И просят снова поддержку.

Ты закрываешься в кокон,
Не пуская туда никого.
И уже не веришь как раньше.
Забываешь про все, становишься словно железо.
Идешь как железная сталь, в своих мечтаниях.