Ещё, как будто, не стара

Нина Осень
Ещё, как будто, не стара
Ещё, по-женскому, красива.
Ещё, по-прежнему, звезда,
Бывает- персик, чаще- слива.

Ещё тревожит твой висок,
Его всегда я целовала,
Но пальцы требуют курок.
Молчи, мой рот, я угадала.

Эх, ты. Проклятый павиан,
Скотина, я ж тебя любила!
И нахрен был мне твой банан.
Такой же есть у гамадрила…

Меня совсем ты не ценил,
Лепился к каждой обезьяне.
Ну всё! Зовет мой гамадрил.
Прости! Прощаю на прощанье.


© Copyright: Флера, 2011
Свидетельство о публикации №111103001796