Ты всё ещё веришь в наивные глупости...

Овсянникова Ольга
Ты всё ещё веришь в наивные глупости,
Что время излечит все раны саднящие?
Что руку подаст кто-то у края пропасти?
Что кто-то оценит, что ты настоящая?

Что есть кому дело до бед и невзгод твоих?
Что кто-то способен души чьей-то видеть свет?
На землю спустись да раскрой же глаза свои,
И честный на эти вопросы найди ответ:

Кто любит тебя и плохой, и хорошею?
Кто молча простит недостатков/пороков бязь?
Кто ценит тебя без оглядки на прошлое?
Одна только Ты. Потому – береги Себя!

21.08.2017

(Художник - Вадим Загинян)