Вдвоем надежней

Наталья Владимировна Макарова
Они и ссорились,  и мирились,
И даже, кажется, разводились,
Но прикипела душа к душе.
Вдвоем надежней на вираже.

Большую жизнь проживая вместе,
Им было с каждым днем интересней
Друг в друге новое отыскать,
И снова к новому привыкать.

И дети вместе росли, погодки,
Такие славные самородки…
Те также ссорились, и мирились,
А в играх только за правду бились.

Недавно в гости я к ним зашла,
Природу замысла поняла.
Крупнее ссоры да будет мир.
Слышь, снова битва пошла в эфир!