Прикладная теория множеств

Геннадий Радовский
Ничто не препятствует существованию непустому пересечению четырех множеств :
–  заскорузлых графоманов,
–  докторов физ.-мат. наук,
–  особей, позиционирующих себя высокодуховными и порядочными людьми,
–  мелкотравчатых спесивых полу-подлецов*.

* "Полу-подлец, но есть надежда,
   Что будет полным наконец." (А.С.Пушкин)