Друзьям

Тепла
Пусть и незримо, но всегда вы рядом,
Когда на сердце счастье или грусть.
Лишь позовете раз, и как награда -
Увидеть вас, и со всех ног я мчусь!
"Неправда это" - скажете в обиде.
Ну, да, случается подолгу ждать.
Но вы нарочно повод отыщите,
Чтоб вместе радость встречи испытать!
И вмиг рассеются как пыль сомненья,
И станет проще нам идти к мечте!
Для крепкой дружбы весь успех - в терпении,
В счастливом взгляде, мыслей доброте!