Жар от каминовой печи

Нина Осень
Жар  от  каминовой печи-
Тантрические танцы…
Пламень…
Блаженства край…  Или
Почти...
 На гранях чувственных
Касаний…

Дыши…
Со мною в унисон…
Входи в мой  Храм-
Мы так едины…
В неспешности своей,
Без слов…
Ещё желанней ты,
Любимый …
========   

Ах! Как наверно хороши
Тантр'ы-мантр'ы и знак Судьбы
Признаюсь честно, от  души
Мне эти мансы до звезды ))

Хочу ворваться в дом, где ты
За мной, вдогонку,  свежий ветер
Где  ждут меня твои  цветы,
И  взгляд любимых глаз так светел

Чтоб, прям с порога, завалил
В  одно из всех огромных кресел
И  там   усердно  «полюбил»,
Такой расклад мне интересен…

А  кресло-  это лишь пролог,
Затем -  старательная нежность ,
Забытый на ноге  чулок…
Постель,
 Плечо,
И  безмятежность…
=====
А если в доме кресла нет,
Есть стол на кухне, подоконник…
Неважно-где, важней-хотеть,
И на хотенье, был бы  отклик. ))

Короче, подведя к черте,
Всё сказанное  этим утром
Итожу: неиндусу  - смерть,
Что для индуса -Камасутра.


© Copyright: Флера, 2011
Свидетельство о публикации №111111001734