Сильная женщина о разводе...

Екатерина Ломоносова
Прочитала сейчас в одной из соцсетей статью "Спасибо за развод" и в моей поэтической
душе мгновенно родился этот стих, отвечающий моей натуре. Не автобиографично отнюдь, но правдиво в эмоциях:

Ну вот ты наконец уходишь...
Но, задержавшись чуть в дверях,
Ты глаз своих с меня не сводишь,
Надеявшись увидеть страх...

Того, что пропасть между нами,
Что буду долго падать вниз,
Что не останемся друзьями,
Что без упреков и каприз


Твоих я буду дальше жить ОДНА!!!
Ты думаешь: обречена...
На одиночество и грусть,
Ан нет, дружочек, я прорвусь!!!

Сквозь боль обид и унижений,
Своих несбывшихся надежд,
Взаимных гадких обвинений,
Но ошибаешься, my best,

Давно упал ты с пьедестала,
Я поняла простую вещь:
Что просто жить с тобой устала
Тоска уже проела плешь.

Так что, Good bay, не обессудь
Не будет слёз моих вдогонку
Я новый начинаю путь,
А ты иди, родной, в сторонку...

Тебя уже ведь кто-то ждёт,
В другой неведомой квартире,
Когда-то и она поймет:
Всё нестабильно в нашем мире...

Но путь наш пройден был не зря,
Я благодарности не скрою,
Со мной всегда моя семья,
И дети, данные тобою!!!