18. 08. 2017...

Алевтина Бигар
18.08.2017 - на 78 году жизни, скончалась наша любимая Алевтина Феофановна Бигар. Похороны прошли в г.Вольске в 11:00, 21 августа.Она была хорошим светлым человеком,талантливой поэтессой, замечательной мамой и бабушкой.