Дозор

Ал Федосеев
Снежные вершины,
Скалятся в горах,
По камням таскаются,
Парни в сапогах.

Котелки да каски,
У змеи - реки,
Достают ребятки,
Курят - огоньки.

Эхом окружила,
Горная тропа,
Заглянула в дуло,
Рыжая лиса.