Ветры холодные..

Юрий Ковалев 3 029
Мне говорят,- улыбнись,
но что - то тревожно мне,
уже проклюнулась осень,-
иже царствует и поныне.
Ветры холодные дуют
и качают гнездо нараспашку,
знать судьба рисует,-
птичкам раннюю взмашку.
Ветер холодный,
качает зелёные ветлы,
остудя души хладные,
судьбы моей,
 невесёлые мётлы.