***

Николай Беляев
Вот и лето прошло
Так и не успев начаться
Глупый сэр Ланселот
Только и умел- сражаться.
Но драконы не вечны
Их пламя потухло
Надо быть человечнее.
Тупо, на утро
Уходить по английски
Какой это бред
Закрывать переписки
Не давая ответ
Прижиматься щекой
Умоляя остаться...
Но прости, твой герой
Только и умел сражаться.