С чем мне сравнить твою ладонь?

Нина Осень
С чем мне сравнить твою ладонь?
Что так стремительна на глади
В предощущеньи мягкой влаги,
Как не со спущенной ладьёй…

А с чем сравнить ладонь мою?
С грот-фалом, что сжимает мачту?
А может, с джиги жгучим танцем,
На пятивесельном ялу?

Я с буйством смельчаков-матросов
Беру ладью на абордаж,
Ах! Как приятен сей кураж…
Ну всё, любимый,
Сушим весла


© Copyright: Флера, 2011
Свидетельство о публикации №111111800930