То не радость...

Анастасия Головкова
То не радость, а сердца муки,
Столкновенье усталых душ.
Ты мою не бери на поруки,
А свою отстирай, отутюжь!
То не вера, всего лишь поверье,
Сладкий яд на Медовый Спас.
Ждет ли рай за закрытой дверью,
Преисподня для грешных нас?
То не стрелы летят Купидона,
не терновые вяжут венки...
А в глазах, что светлы и бездонны,
лишь надежды горят огоньки...