выжить к утру

Капитан Печальных Прогрессий
Живи лишь мгновением, печальными искрами,
Одной секундой, что на ветру
Летит как птица, и знай свою истину
А людям снизу подари по перу.
Пускай эти твари пустые, бездушные
Совсем не так, как им надо, живут.
Но ты можешь сделать их лучше:
Подари им возможность выжить к утру.

Пускай эти твари пустые дрожащие
Страдающий разум заводят в тупик.
Не знают, что надо жить в настоящем
Но от боли, они переходят на крик.
Их голос дрожит, а в глазах пустота
Они не могут от чего-то спастись.
Их внутренний мир, сожженный дотла
Позволяет себя только грызть.