Там кораблик к счастью снаряжаю

Лидия Серова
Посреди житейской кутерьмы
Пусть кораблик детства мне приснится.
Эти дорогие сердцу сны
Прилетают будто счастья птица,

Лечат душу от былых потерь,
Радость ненадолго возвращают.
Утро закрывает эту дверь,
Но вернуться снова обещают

Лучшие мгновения всегда
Ведь без них труднее будет выжить
В суматохе следующего дня,
С ними легче жизни горечь выпить

Всех предательств, даже всех потерь
Зная, что на свете есть и счастье!
Утром вновь в мою стучится дверь
Сумерек душевное ненастье.

С будущим пускай не рвется нить,
Но теперь когда я засыпаю -
Прошлому шепчу: " В мой сон вернись!" -
Там кораблик к счастью снаряжаю.