Фрагмент-9 поэмы Дьявольская трагедия

Женя Синий
«СЕНСАЦИЯ!  СОБЫТИЕ  ГОДА!  КОНЦЕРТ  НА  ЛУНЕ!  МЕГАХАУС-2666!
ПРОСЬБА  УЧЕСТЬ  ЗВЁЗДНЫЙ  СОСТАВ  УЧАСТНИКОВ,  В  ЧАСТНОСТИ   
               
Группы:
«Гости  из  прошлого»  (солистка  Ева  Полная);               
«Подагра»;               
«Лоснящиеся»  (солистка  Жанна  Дриске);               
«Чифирь  в  «одиночке»;               
«Е-би-2»;
«Мазаев  и  зайцы»;
«Иванушки-придурнейшнл»;
«Мозги  свело»;
«Талант  минус»;
«Булыжники»;
«Киллеры»;
«Крысы».

Дуэт:
Юля  Началова  с  мужем  Кончаловым.

Солисты:
Филипп  Киркоров  (пучеглазый  мачо,
попсы  российской  крёстный  папа);
Николай  Баксов;
Г. Ляпс;
Евгений  Хватан;
Дима  Маленьков;
Валерий  Сиюминуткин;
Кристина  Орбитомрыгайте;
Аркадий  Окопник  (харизмой  не  вышел);
Андрей  Погубин;
Кий  Метков;
Шмара;
Верка  Пердючка;
Рома  Балык;
Дима  Болван;
Чичерина  (как  чёрт  из  табакерки…)

В  номинации  «Романтик  года»:
бард  Александр  Разъебаум.

В  номинации  «Классика  жанра»  (ансамбли):
«Весёлые  береты»;
«Голубые  ребята»;
«ЦВЕТЫ».

В  номинации  «Ветераны  сцены»:
Лайка  Ваймуле;
Бабка  Надеждина;
Ирина  Постаревская.

В  номинации  «Главная  марсианка  российской  сцены»:
Жанна  Огрызалова.

Почётная  гостья —
МЕГАЗВЕЗДА  ЛЕДИ  КАКА —
приветствует  вас!

Ведущие:
Валдис  Пунш  и  Татьяна  Порно.

БИЛЕТЫ  СПЕШИТЕ  ПРИОБРЕСТЬ!
(СПРАВКИ  ПО  ТЕЛЕФОНУ  666)»

Мужчина  неопределённого  возраста  со  следами  былой  интеллигентности  на  лице: 
«Я  послушал  Катю  Лель...
Между  прочим,  ох*ел.»
. . . . . . . . . . . . . . . . . .