Мне хочется быть с тобой

Анастасия Болк
Мне хочется быть с тобой рядом, но я не могу.
А тебе, это и не нужно, ты справиться в любую беду,
Оставляя меня лишь надеется и верить в тебя,
Ты снова уходишь, и я в этом корю себя.
Мне не понять, этой мужской силы
И в тоже время скрытности, когда одни мы.
Этой уверенности и железного слова,
И в тоже время, мягких объятий дома.
В тебе сочетаются все краски моего маленького мира
И я улыбаюсь, надеясь сделать тебя хоть на время счастливей.
Не зная, как же помочь тебе,
Я просто прижимаясь целую в ответ.
И зная, наверно, как этого мало,
Надеюсь, лишь успокоить хоть как-то.
Ты знаешь, что я готова помочь,
Но держишься строго, чтоб себя превозмочь.
Прошу об одном лишь, не изведи себя.
Ведь рядом есть я и твои друзья.
Не думай, что просьба о помощи - это слабость.
Хоть раз скажи: "один я не справлюсь."