Солнце мне целует щёчки...

Натали Клер
Я застенчива, красива,
Радость нежности, тепла.
Очень милая натура,
И характером дитя...

Солнце мне целует щёчки,
В конопушках всё лицо,
Я смеюсь подарку солнца,
На душе моей светло.

Я люблю, когда красивы
Люди, дети и дела ...
Улыбается ответно нам
Природа и земля...

Птицы дарят счастья песни,
А цветы душистый бум,
Звезды добрые надежды,
Для любви душевный рай...