Сегодня встану рано-рано

Нина Осень
Сегодня  встану рано-рано, не даст  забыть про то  мобила.
Намедни  намекнул  начальник, чтоб  я  на выборы  сходила…
Я, в общем, не  родня  баранам, ( хоть и сквернят порой скотиной),
Но, с видом  умственно нормальным, его про всё  порасспросила..

Зачем  нужна моя активность? Да за неё никто ж не платят.
А  в нашем местном  магазине, мне  в долг и так дают, под запись.
И  он мне- про барак Обамы , какой-то шанс, счастливый случай…
Наивный, дорогая мама! В своём бараке много  лучше…

(Ах, как намного было лучше…………………..)

Вчера с соседом  передрались, он, сволочь, сам и напросился,
Мол, там  какой-то Аллен Даллес, мне б и в подмётки  не сгодился,
Что я  ленива и цинична, пьянчуга, сволочь и пошлячу,
Терпеть меня не может лично и всю мою родню впридачу…

Что я умышленным примером учу детей его  быть  быдлом
За  что открыто  и манерно  отмечен  мною жестом  рыльным…
Сегодня встану  спозаранок, проголосить - счасливый случай
За быдло, за барак Обамы, за- некуда, но  можно  лучше …


© Copyright: Флера, 2011
Свидетельство о публикации №111120502050