Блик янтаря в хрустальном штофе

Нина Осень
Букет из ароматов кофе,
Мартелля, стильных сигарет,
Блик янтаря в хрустальном штофе
И абажура мягкий свет

Кораллы в шоколаде тёмном -
Декора элегантный цвет ,
По золотистой коже тоном
Слагались в плавный менуэт…

Эскиз помадных очертаний-
След поцелуя на фарфор,
Искусный флирт, игра желаний,
И неуместность мудрых слов


© Copyright: Флера, 2011
Свидетельство о публикации №111120701870