Я тоску-печаль пью по капельке

Нина Осень
Я тоску-печаль пью по капельке,
Калибрую грусть - жемчуга ничьи,
Случай, веселясь блёстким скальпелем,
Тыкал зайцем мне в очи солнечным…

До банального окровавлена
Ситуация популярная :
За баштаном рвут черти ангела,
Да в мембраны бьют барабанные..

Мне бы правила их небесные
За Устав принять, не невеждою
Только бесы те, всё ж не местные,
Не обидеть Веру б с Надеждою


© Copyright: Флера, 2011
Свидетельство о публикации №111121604032