Мне обрестись бы в Той, одной

Нина Осень
Догадка, в общем, не нова,
Коль на открытость нет отваги,
Мы доверяемся бумаге,
Малюя чувствами слова…

Фатальной ревности порыв,
Терзанья, недомолвки, точки…
Крестом ли, гладью лягут строчки,
На тон рисованной канвы…

*******
Мне обрестись бы в…Той, одной…
И унимать твой лоб прохладой,
Быть вожделением, усладой,
Необходимой и родной…

Оберегала б твой покой.
Единодушием прекрасны
ЛетАм мы стали б неподвластны,
Коль обрелась бы в …Той, одной…


© Copyright: Флера, 2011
Свидетельство о публикации №111121802425