Мы вместе

Вера Кармазина
нельзя терять надежду,пыл и рвенье
К тому о чем мечтала ты все время,
Моя мечта несбыточно угасла,
Теперь я знаю-это все напрасно!

И был талант,и получалось между прочем,
Он затерялся,разлетелся в пыль,
Осталась от него одна ковыль,
А в юности писать стихи я стала!

Писала обо всем,о чем мечтала:
О принце на заморском корабле,
Что приплывет под парусом ко мне!
Стихи писала про любовь и скуку!

Прошла я все -блаженство,муку,
И так до сей поры живу я с ними,
Я их люблю и обожаю
И с ними устали не знаю!

Люблю читать других поэтов,
Я очень благодарна им за это,
Возможность в душу заглянуть,
Понять,поверить в чем их суть!