К свету

Будет Сегодня
Отпусти себя на волю
И оковы все сними
Ты же будешь только болью
Отвечать коль в заперти
Не беги туда где гадость
Не рождай в себе тоску
Ты не будешь людям в радость
Если с гнилью ты един
Остается чаще плаха
Перемены так малы
Ты смени одежды скорби
Будь ты выше и свети
Чтоб другие свет увидев
Сняли все свои грехи
И пошли обрано к свету
Там их дом скажи секреты
Чтоб прожить все освещая
Надо свет внутри развить