Какое счастье, полюбить...

Андрей-Дрон
Какое счастье, полюбить...
Ведь всё увы в твоих руках,
Не нужно никого винить,
Когда любовь постигнет, крах...

Будь честен, с чувствами в душе,
Стараясь боль свою унять...
Живущий, в сладком мираже...
Всю боль в груди своей, принять...

Ты не вини её, не надо...
Ей тоже больно... не смогла...
Я понимаю, как тебе досадно,
Но не её увы, вина...

Разбилось счастье, уж не склеить,
И не вернуть мгновенья вновь,
Жаль... ничего уж не исправить...
Прошла увы... её любовь...