Уходящее лето

Валентина Свиридова
 

...Расплескалось лето
Брызгами дождей,
Затерялось где-то
Средь лугов, полей.

Кликни,- отзовётся
Пересвистом птиц,
Ветром обернётся,
Что срывает лист.

Лист под ноги бросит,
Словно ЭТО ЗНАК,
Ни о чём  не спросит, -
Знаешь всё и так...


   Фото из инета.