Современный атлант

Зарина Морская
С женой Он ехал в санаторий,
красою мест тех обольщенный,
и дом из дерева прельстил,
и злых комариков простил…

Но вот беда – их хуторок
венчал собою бугорок,
и дом висел, увы, над бездной…
И Человек не счел уместным
доверить колышкам судьбу
своей Мадонны! На бегу
Он смелое  принЯл решенье -
атлантом стать в одно мгновенье!

С тех пор Он держит за балкон
дворец для отдыха – тот дом!
Он руку опустить боится –
вдруг дом тот  с колышков свалИтся?  ;))


            На фото - сподвижник по перу, друг и товарищ
                Грибановский Владимир:).
                Фото помещено с его разрешения.