Кто обесценивает злато

Тепла
Кто обесценивает злато,
Навряд ли примет медный грош.
Но цену щедрости душевной
Ему ты и не назовешь.
Не жди - не вырастет в ломбарде
Цена на твой сердечный дар,
Отдай немедля, будь азартным,
Любовь в тебе - твой "гонорар"!