Кремень

Тепла
Я - кремень, если хочешь согреться,
Помогу развести я огонь.
И твоё я хрустальное сердце
Остриём в пору гнева не трону.
Я - кремень, силы, твёрдости символ,
И назло бурям, грозам, ветрам,
Жар души, когда вместе мы - сила,
Воспалит наших искр фонтан.