Чтобы не ждать

Тепла
Чтобы не ждать, просто выключи свет,
Гаджеты, мысли, надежды.
Ты не услышишь правдивый ответ,
Будет всё так же, как прежде.
Сердце подскажет, и воля Небес
Станет звездой путеводной.
Не возвращайте вы тех, кто исчез,
Ведь бумеранги не модны.