Про Степана-наркомана

Олег Зайцев 4
Теряет лес багряный свой узор
Сосед Степан в сарае взял топор.
Степан эстет,привык красиво жить
Решил он дров для бани нарубить.

Берет полено,ставит на чурбак
Но тонко чует: что-то здесь не так.
Полено дразнит ,  матом говорит
При этом  переходит на иврит.

Другое взял-такая же фигня,
Полено с визгами резвится возле пня.
 Вдруг прыгнуло Степану на штаны
Один удар,второй удар -увы!

Штаны прорублены,к тому же в двух местах
И в личной жизни наступает крах.
 Истории пресквернейший конец
Был мачо, а теперь Степан скопец.

Теряет лес багряный свой узор
Степана пригласили в женский хор.
Да, я о главном вам  сказать забыл
Степан не пил, но он под дозой был.

       *     *     *

Мораль стиха- я думаю всем ясно ,
Что наша жизнь без наркоты прекрасна