Нахлебались кони, нахлебались вволю

Мария Головко
второй вариант текста


Песню можно прослушать в клипе по ссылке в ЮТУБ

https://www.youtube.com/watch?v=DS4EGpGaXs4


1.Ах, вы кони, мои кони,
Конюшки игривые!
Как изгибы на ладони,
Кони мои милые!

Мчитесь по судьбе упрямо
Да меня не слышите!
Всё галопом, в скачке рьяно,
Жизнь мою копытите!

Припев:

Нахлебались кони, нахлепались вволю
Запаха степного, ковыля-травы!
Мчались безоглядно с ветром в чистом поле,
А теперь притихли, конюшки мои!

2.Мне немного  отдышаться,
Будьте чуть помедленней!
Не пожить - так поиграться
Все деньки последние!


Вы на шаг неторопливый,
Перейдите, конюшки!
Осадите бег ретивый,
Чтоб напиться волюшки!


Припев:

Нахлебались кони, нахлепались вволю
Запаха степного, ковыля-травы!
Мчались безоглядно с ветром в чистом поле,
А теперь притихли, конюшки мои!


3.С колокольчиком легонько
Без надрыва, с радостью,
По траве пройтись тихонько,
Надышаться сладостью!

Отдохнуть бы от ненастья
В тишину безбрежную,
Да испить глоточек счастья,
Жизнь бы безмятежную!

Припев:

Нахлебались кони, нахлепались вволю
Запаха степного, ковыля-травы!
Мчались безоглядно с ветром в чистом поле,
А теперь притихли, конюшки мои!